lunes, 9 de junio de 2014

COMIDA TIPICA DE MONTECRISTI

 COMIDAS TIPICAS

 En Montecristi existe una variedad de platos típicos como, el Corviche, que esta preparado a base de plátano relleno de pescado, también podrá saborear los bolones de verde que son preparados de plátano asado o frito, rellanados de queso o chicharrón. Además tendrá la oportunidad de probar el delicioso ceviche, que no falta en esta zona de Ecuador.



CORVICHE
Corviche: Preparada a base de plátano relleno de pescado con un refrito de (manteca de color con la cebolla, el maní molido, comino, pimienta, sal y culantro).



BOLONES DE VERDE

Bolones de verde: Hecho básicamente de plátano asado o frito machacado y rellenas con queso o chicharrón. 
CEVICHE 
Ceviche: Es uno de los principales platos de la comida ecuatoriana. Hay de camarón, concha, calamar. Se lo acompaña con una porción de chifles y canguil.















No hay comentarios.:

Publicar un comentario